2024 Online Mandarin Class for Beginner is Open!

Divisi Pendidikan TETO Indonesia bekerja sama dengan Kementerian Pendidikan Taiwan, Mandarin Learning & Education Center (MLEC) di National Taiwan Ocean University Taiwan, dan TEC Indonesia – Kantor Regional Yogyakarta akan mengadakan 2024 Online Mandarin Class for Beginner yang akan dilaksanakan pada:

Tanggal: 22 Juni – 14 Juli 2024
Platform: Google Meet
Link Registrasi Online, please click here.

CATATAN PENTING
-Peserta akan terbagi menjadi dua (2) kelas, silahkan memilih kelas sesuai jadwal yang ditentukan:
Kelas A (setiap hari Sabtu, jam 10:00 AM – 12:00 PM & 1:00 PM – 3:00 PM)
Kelas B (setiap hari Minggu, jam 10:00 AM – 12:00 PM & 1:00 PM – 3:00 PM)

-Sebelum melakukan registrasi, mohon terlebih dahulu membaca lembar petunjuk program untuk mengetahui semua ketentuan terkait program ini. Silakan download petunjuk program, di link berikut ini.

-Registrasi akan ditutup pada 20 Juni 2024 atau ketika kuota registrasi sudah penuh.

-TETO & TEC akan meninjau data registrasi Anda terlebih dahulu, jadi setelah registrasi Anda belum tentu akan diterima menjadi peserta kursus. Pengumuman resmi akan dikirimkan melalui email/WhatsApp paling lambat pada 21 Juni 2024.

– KUOTA PESERTA TERBATAS! MAKSIMAL 100 PESERTA

– 100% GRATIS

– FREE E-CERTIFICATE MLEC National Taiwan Ocean University Taiwan

Segera daftarkan diri Anda 2024 Online Mandarin Class for Beginner dan dapatkan materi yang bermanfaat untuk pembelajaran Bahasa Mandarin!

Informasi lebih lanjut, Silahkan menghubungi Taiwan Education Center (TEC) Indonesia Yogyakarta Regional Office melalui Email: tec@umy.ac.id atau WhatsApp: (+62 813-3363-1311) WA Only